张玉珊个人材料

来历:百科&原创       修改:星秀小组
时刻:2019-06-02 22:12:56
关键词:
张玉珊材料

张玉珊简介

张玉珊(Shirley Cheung),女,曾是香港电视演员,演出过不少电视剧和电影,亦曾推出唱片及担任电视节目掌管,现为修身堂控股有限公司主席。张玉珊不仅是香港最年青的上市集团主席,更是....

张玉珊个人材料

张玉珊(Shirley Cheung),女,曾是香港电视演员,演出过不少电视剧和电影,亦曾推出唱片及担任电视节目掌管,现为修身堂控股有限公司主席。

张玉珊不仅是香港最年青的上市集团主席,更是公认的美容专家,十多岁开端已爱受骗"美容白老鼠",多年来勇于测验,试尽各种美容修身办法,再与自创办法结兼并融会贯通,将美容修身作用面向高峰。

张玉珊相片
张玉珊相片

张玉珊人物简介

中文名:张玉珊

英文名:ShirleyCheung

出生地:香港

原籍:潮州

星座:天蝎座

婚姻状况:已婚

作业:修身堂控股集团主席

张玉珊慈悲基金主席

学历:北京大学高档管理人员工商管理硕士(EMBA)(2012)

美国哈姆斯顿大学管理学博士(2007)

张玉珊电影电视剧

首要作品 参演电视剧
首播时刻剧名扮演人物导演协作演员
2001七姊妹陈圆圆--------
2000雷霆榜首关恭小柔--------
1999骗中传奇钱宝儿--------
1998妙手仁心区嘉平--------
1998花木兰花木蕙--------
1997廉政追缉令刘芷珊--------
1996新上海滩汪月琪--------
1995总有出头天童云--------
参演电影
上映时刻参演电影扮演人物导演协作演员
1998香港榜首凶宅阿芬----黄秋生
1996旺角的天空2之男烧衣--------古天乐、张耀扬、罗家英
唱片
年份专辑称号
1995情人
1995一生情不断
1994星空梦里人
节目掌管
年份电视台节目称号其它掌管
2007无线日子台美丽大学---
1996翡翠台发发发.发到飞起黄毓民、区海伦、鲁文杰
1994翡翠台爱情揭露学院孙耀威、吴家乐、王贤志、刘倩怡
音乐奖项
年份媒体奖项
1994新城劲爆颁奖礼香港劲爆新上台女歌手铜奖
出书作品
年份书名
2011美丽大学2
2008美丽大学

相关阅历

天生丽质的张玉珊,常常被星探开掘,15岁那年,在一次偶尔伴随朋友试镜的时机下,张玉珊被导演相中,所以接拍了榜首个香口胶广告。这今后广告试镜时机接踵而来,原本对模特儿职业并没有太大野心的她,单纯地为了储钱买张国荣离别演唱会的门票,所以再接拍广告赚钱,从此入行成为业余模特儿。

结业后张玉珊从美国回港,获欣赏而当上了歌手,更有时机接拍电视剧,正式步入fun88官网圈。参加fun88官网圈之后,张玉珊时机不断,展开也算不过不失,可是总有无能为力的感觉,总觉得演员不是自己最想做的作业。

"在美国日子的日子,全部都很随意,乃至有点慵懒,穿戴睡衣在家邻近散步、买东西都没有人会觉得古怪。但香港却不同了,每个人都要装扮好,穿得正正式式才干够出门,这正是我所喜爱的!回港作业可以让我每天装扮得漂美丽亮,可是做演员,并不仅仅扮靓那么简略。太年青入行,人生阅历不满足,底子无法驾御不同的人物,愈来愈觉得自己跟这个职业没缘分。并且我是个喜爱自己组织时刻、永久闲不住的人,我期望自己把握全部,做演员却往往情不自禁,单靠勤勉和尽力并不满足,许多时分还讲究命运。"

一个一秒钟的决议,让张玉珊展开了自己的美容修身作业。不讳言从小已爱美的她,3岁开端现已习气把自己装扮得漂美丽亮才出门,不管衣服、鞋袜和手袋,都要配衬得合心意才罢手。当年已成为演员的她,本着协助朋友的心态,为一个医师朋友免费拍照广告,谁料作用十分抱负,也因此令她忽发奇想,动了经商的主意,署理医药产品。从开端经商的那一秒开端,张玉珊的脑际产生了源源不断的主意,比当演员更称心如意,再辛苦也甘之如饴,深深感到总算找到合适自己的作业。

张玉珊于香港创始掀起纤体风潮的作业,也源于自己的爱美心态。进入fun88官网圈后,作业需求加上爱美的天资,张玉珊多年来测验过多种减肥办法。"其时公司常常组织我穿短裙,对还带点婴儿肥的我真是很大冲击,只好张狂地试尽不健康的减肥办法。我试过接连十多天不吃东西,只喝咖啡,爬十多层楼梯当作运动,自觉瘦了一点,便测验吃东西,一吃便胃抽筋进了医院。我还试过将许多电池放在腰间,假装有肚腩的姿势,期望医师给我开减肥药,差不多全香港、九龙、新界的减肥医师都试过,不断吃减肥药。"

这段张狂的减肥阅历,对张玉珊开设修身堂是个重要的启示。过错的减肥办法,从前令她身体变差,"我跟许多女孩子的心态都相同,期望瘦得来健康,期望不化装都美丽。创建修身堂,让我可以将'美',变成自己的作业,还可以协助更多爱美的女人,变得更美丽。"张玉珊的美丽哲学,一言以蔽之,就是"平衡"。强制性地减肥或修身,只会打破身体的平衡状况而对健康形成危害,所以她创建修身堂,发起用饮食、中医调度与适度运动相结合的办法科学减肥,期望将自己的平衡哲学推及更多的人。

给顾客最好的也许是源自潮州人骨子里的经商天资,加上把握了商场的需求并且颇有分缘,张玉珊的修身堂一经开业,就招引了大批演艺界的同行光临。在竞赛剧烈的香港商场,可以今后起之秀的姿势锋芒毕露,稳站纤体职业的领导地位并成为榜首家上市公司,张玉珊自有其独特之处。她认为,减肥就像读书相同,有必要依托了解。了解力差的人,不行能读好书。相同,关于人体缺少了解力的人,也不行能科学减肥。"我是一个很爱吃的人,也没有许多时刻运动,却可以坚持修长的身形,就是由于我了解自己,懂得合作恰当的减肥仪器。而做到这些,其实一点都不难。"张玉珊着重美丽有必要表里兼备,重视健康饮食的她,素日只喝热饮,每天必定吃苹果,更爱吃五谷粥或芦荟奶酪协助排毒。

历年来,在修身堂承受过服务的顾客已超越万人,傍边不乏测验了各种减肥办法并以失利告终的伤心人,成果都可以在这里找回了自傲。在修身堂承受纤体阶段前,顾客会被要求进行底子的身体检测,让美容师和养分师依据身体健康状况,拟定彻底个性化的减肥方案,按部就班地到达减肥意图。这种贴身、详尽的服务,被称为"保姆式纤体疗"。张玉珊坦言,有必要给顾客最好的。"假如你自己不想要的或做不到的作业,就不要强加于人。就如每天适度运动20至25分钟,一般人都可以做到。假如许多运动,大部分人就做不到了。我会引荐最合适客人的运动办法,假如这样也做不到,我会用仪器协助他们。"

创建修身堂今后,张玉珊凭着独特的眼光,找了许多fun88官方网站朋友做代言人,包含:袁洁莹、袁咏仪、孟广美、章小蕙、安雅、林颖娴、蒙嘉慧、何超仪、朱茵、恬妞、钟欣桐、薛家燕、丘凯敏、蒋雅文、洪巧玲、钟嘉欣、余安安、吴彦祖、徐自贤、陈颖妍、张燊悦、周倩圯、曹敏莉、陈百祥、李茏怡、林熙蕾、陈嘉容、许志安、Danielle、陈法拉、Twins、乐基儿、谢婷婷及那英等。其间,张玉珊想到,期望找一个真实的减肥样板,发明减肥奇观,即时想到的人选,就是香港闻名演员沈殿霞的女儿郑欣宜。

香港人看着郑欣宜一天一天长大,她110公斤(230磅)的体重,也深化每个香港人的脑际。张玉珊坦言这个纤体方案,是一场艰巨的拉锯战。虽然最初她并不知道郑欣宜,和肥姐沈殿霞也不太熟悉,还有着或许一开口就被回绝的模糊忧虑,不过"我都是女生,从欣宜每次出现时的穿著装扮,看得出她是个爱美丽的女生",这一点给了张玉珊很强的决心,所以她没有抛弃寻觅打听欣宜是否期望减肥的时机,纵使其间她得到不少熟识的人的回音,是郑欣宜对此底子不感兴趣。

通过绵长的等候,张玉珊总算接到肥姐的电话,"听到她说我女儿现在想减肥了,可以到你这边来吗?我真的很快乐。心爱欣宜的肥姐,要求亲身试用过,才定心让欣宜减肥,成果肥姐试用了一星期,便瘦了5公斤,觉得阶段有用又健康,便定心让宝贝女儿过来。回想当天见到欣宜,张玉珊吓了一跳,坐在椅子上的欣宜,把整张椅子都"坐满了"。张玉珊走到欣宜面前,诚实地告诉她,"减肥不是不行能完结的使命,但也确实需求一些坚持。我想协助你,但首要你要合作我。"艰巨的减肥方案,就从互相建立互信联系开端。

欣宜110公斤的体重,固然是减肥方案的一大难题,她从小养成的不良饮食习气,与她的论题身分,也让张玉珊压力倍增。更困难的是,阶段刚过一个月,欣宜便要回加拿大持续学业,假日才干返港再承受减肥组织。张玉珊毅然决议组织一个修身保姆,贴身到加拿大陪同欣宜,替她组织恰当饮食,让她守时承受仪器医治,并教她养分常识,每逢欣宜想要抛弃的时分,还会进行心理医治,协助她建立决心。

一年后,当郑欣宜成功减至60公斤,以全新形象出现在群众面前的时分,立刻成为减肥模范,至今仍然令人津津有味,修身堂也成了最具说服力的减肥专家。张玉珊着重,"其实并不是我很厉害,每次都很顺畅地找到恰当的代言人,只不过我从来没有惧怕过这其间的困难,由于我知道,她是爱美的女孩子,有一天必定会来找我!"

可以协助他人变美丽,张玉珊坦言十分有成就感,听到顾客感谢的说话,比拿奖更高兴。"顾客将自己的身体和表面交托给你,必定要对每个顾客都负责任,凭着良知去经商,所以我甘愿自己先当白老鼠,公司一切产品和阶段我都亲身试过,确保安全、没有副作用,肯定不行以让顾客冒险。"

以往当演员时的荒诞减肥阅历,让张玉珊坚信这是一门学识,只需把握一套健康的办法才或许成功,所以修身堂的减肥办法和产品都是她领会所得,"所谓最健康的办法,就是将一切减肥办法结合在一起,取其精华而除掉它们的缺陷,然后做一个配套,这就是修身堂的办法。"

回想创业时阅历不多,凭着一腔热心与经商的天资向前冲,随了甘于当白老鼠的性情,还有张玉珊勇于学习再学习的情绪,哪怕从挫折中生长。当年为了找到新产品,跟药厂见面前,她先将整本《本草纲目》关于减肥的部分背下来,以了解即将研制的中药特性,还故意架上眼镜,把嘴唇涂白一点,让自己看来更普通,生怕被认出曾是演员。对方见她对配方成效琅琅上口,细心研讨药材的特性、使用办法和效果,还认为她是个专业的中医。

修身堂在香港的展开速度,其实有点出乎张玉珊的意料,从当年灵光一闪而进入商界,再到公司上市,继而进军内地,不难看到这个看似文弱的女子身上蕴藏的爆发力。张玉珊坦言,fun88官网圈的阅历帮了她不少,由于做过演员,又同为女生,实在太了解我们都期望减肥却又怕吃苦和运动劳累的心态,修身堂正好为一切女人处理了这个难题,让人舒舒服服地减肥。

她不喜爱为修身堂订太久远的方针,更自认是个保存主义者,必定要方案周详、保险地去做每一件事,凡事都要在可操控范围内进行,尤其是公司上市今后,背负的是更多人的利益。进军内地之前,张玉珊到上海进行了整整一年的调查,"由于传闻上海女孩子最为挑剔,所以想先攻最难的关。"自从2004年在上海开设首间直营店后,修身堂已相继在北京、深圳、杭州等城市合共开设11家直营店,更于2010年建立全新品牌"张玉珊修身堂",分店已遍布全国。

最初经商时,张玉珊没有想过给自己设定一个成功的期限,"从小家教很严,自小已理解每件事的成和败,都只需自己承当,所以做任何事我都会支付5倍尽力,一个办法行不通,立刻想出第二个,肯定不等。我不爱抄捷径,只需眼前有路,便会拼命走,就像阿甘相同,只管往前跑,哪管要比他人多跑几倍路,也要跑到结尾。"

取得荣誉

2012香港避免优待长者协会荣誉参谋

2007-2012香港学术评定局"职业学科专家"

2006香港交易展开局"香港时髦之星"

2006国际华商基金会"国际出色华人奖"

2004香港美容总会荣誉会长

2004我国女企业家协会"我国百名出色女企业家"

2004城市青年商会"构思创业大赏——荣誉大奖"

2003香港最年青上市集团主席

人物点评

张玉珊新闻
张玉珊出道屡传绯闻 张玉珊灵童转世|张玉珊男朋友布景强壮 张玉珊小明星变富婆

张玉珊出道屡传绯闻 张玉珊灵童转世|张玉珊男朋友布景强壮 张玉珊小fun88官方网站变富婆

信任提到修身堂,想必无人不知,无人不晓的。而修身堂的老板娘张玉珊,从一个二线女星到一个亿万富婆的发家进程,则更称得上是香港商界的传奇。一向有人说香港的fun88官网圈是最大的黑社

2016-12-22 02:06:57
美人总裁胡敏珊 董思阳财物过亿|张玉珊千亿富婆 罗佩萍身价多少

美人总裁胡敏珊 董思阳财物过亿|张玉珊千亿富婆 罗佩萍身价多少

我常常听到高富帅,富二代,现在小编要跟我们说的是美人总裁,她们是这样一群年青貌美身价过亿的女人,她们成为了我国最年青的女富豪,她们的日子被人们仰慕,她们的生长阅历广为流传

2016-12-22 02:01:00
胡敏珊个人材料 董思阳个人材料|张玉珊是谁 罗佩萍个人材料

胡敏珊个人材料 董思阳个人材料|张玉珊是谁 罗佩萍个人材料

提到我国身家上亿的富豪,人们最早想到就是网上随处可见的马云、王健林等男性富豪。即便有人说我国也有不少身家比男性高的女富豪,也会被说对方的年纪现已老了。可是你知道吗,其

2016-12-22 01:50:14
热门fun88官方网站
其他fun88官方网站